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ALITAS DE POLLO AL CURRY CON ARROZ

Ahora que faltan poquitos días para terminar el mes, se nos va haciendo difícil el cocinar ya que el presupuesto cada vez es menor. Esta receta es para toda clase de bolsillos y en especial para el de aquellas personas que les cuesta llegar a final de mes . 

Pimientos rojos rellenos de carne con salsa bechamel





¿Vas a hacer los pimientos rellenos para la comida que te recomendamos? Mira que buena receta para prepararlos y te explicamos cómo se hace la bechamel en thermomix, os animo a que hagáis ésta nueva receta, ¡¡ya veréis qué fácil!!

Los pimientos que hemos usado son de un tamaño mediano. Se quita la cabeza del pimiento, se vacía y se limpia de semillas. La carne picada usada es mitad cerdo-mitad ternera, usa la que más te gusta. El queso rallado que ponemos para gratinar en el horno, es un queso emmental (el queso suizo de agujeros). Funde muy bien y llega a ponerse crujiente cuando dora.

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Datos básicos

  • Dificultad: fácil
  • Coste: bajo
  • Calorías: medio
  • Comensales: 2
  • Elaboración: 40-60 minutos
Ingredientes
  • 2 Pimientos rojos
  • 250 gr Carne picada
  • 1/2 Cebolla
  • 2 Dientes de ajo
  • 50 ml Vino blanco
  • 100 ml Tomate frito
  • 400 ml Bechamel cobertura 
  • 30 gr Queso rallado
  • Aceite de oliva
  • Sal


Elaboración paso a paso



  • Sofríe la cebolla y los ajos picados a fuego medio. 


  • Añade la carne picada y desmenuza bien mientras se hace. 


  • Agrega la sal y el vino blanco y deja que evapore el alcohol. 


  • Incorpora el tomate frito y sofríe durante 10 minutos a fuego lento. 


  • En el recipiente de hornear extiende en la base la mitad de la bechamel y coloca los pimientos rojos. 


  • Rellena con la carne picada y cubre por encima con la bechamel que queda.


  • Añade queso rallado para gratinar y hornea a 180ºC, por arriba y por abajo, durante unos 30 minutos. Hasta que el pimiento esté cocinado.
Buen provecho



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