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ALITAS DE POLLO AL CURRY CON ARROZ

Ahora que faltan poquitos días para terminar el mes, se nos va haciendo difícil el cocinar ya que el presupuesto cada vez es menor. Esta receta es para toda clase de bolsillos y en especial para el de aquellas personas que les cuesta llegar a final de mes . 

Arroz con gambas y guisantes




Esta receta de arroz con gambas de para preparar de forma sencilla. El caldo de pescado y marisco es el que se vende para paella y sale muy rico.

Es un arroz para esas personas que no le gusta que haya muchos tropezones por eso hemos triturado tanto las verduras. Y como únicos tropezones unas gambas y unos guisantes que les gustan a tod@s, o casi todos.

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Datos básicos

  • Dificultad: fácil
  • Coste: medio
  • Calorías: medio
  • Comensales: 3-4
  • Elaboración: 40-60 minutos
Ingredientes
  • 2 vasos de arroz
  • 1 cebolla
  • 1 tomate
  • 1 pimiento verde
  • 15 gambas
  • 1 lata pequeña de guisantes
  • 1 l caldo de paella de pescado y marisco
  • aceite de oliva
  • sal


Elaboración paso a paso


  • Trocea las verduras y reserva. 


  • Sofríe a fuego medio durante 4 min. la cebolla y el pimiento con un chorro de aceite de oliva. 


  • Incorpora el tomate triturado al sofrito y echa un poco de sal. 


  • Sofríe el arroz 1 minuto.


  • Añade el caldo de pescado y marisco, mejor si está caliente.   


  •  Rectifica de saly deja cocer 15-20 minutos a fuego lento. Incorpora las gambas y los guisantes y deja cocer 10 minutos más.


  • Tapa con periódico y un trapo y deja reposar 5 minutos.  


  • Buen provecho


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